Rainbow Q&A

 

一、 預約方式:
為維護良好的服務品質我們是採預約制,平日建議2~3天前預約,假日3~5天前預約較能安排您想預約的時間。
最晚預約時間:剪髮/護髮是6:00、染髮是5:00(不包含去色)、燙髮是3:30的時間。可透過電話、官網、LINE、或是粉絲團私訊預約。

 

二、 收費方式:
剪髮價位依照設計師個人剪髮價位收費
燙/染/護髮會依照頭髮長度所需的用量收費,所以長髮的費用會較多一些。
本店採分項計費,避免同時多種項目時有費用重疊的部分
結帳方式可使用現金、信用卡、手機支付(Apple Pay)都可以的。

 

三、 指定與不指定的差別:
若您有習慣的設計師或是朋友推薦可選擇「指定」設計師,
第一次來店消費或是想體驗不同的設計師風格可選擇「不指定」,
我們會依當天您想做的項目以及預約狀況幫您安排,
我們的設計師在技術方面都有相當的資歷及技術水準,並在開始操作前會與您討論想做的項目及髮型,並告知所有價格,確認後才會開始為您操作。

 

四、 操作時間:
剪髮約1.5小時,染髮約2~3小時,溫塑燙約4小時
藥劑的軟化及過色時間會因個人髮質髮性不同有所影響

 

五、 燙染髮操作建議:
髮質狀況健康之下是可以同時燙染的,但若髮質較為受損設計師會建議您先燙再染,並休息一週左右時間,搭配護髮療程或居家護髮。
不建議先染再燙會造成髮色不均及退色,懷孕期間也請避免染燙。

 

六、 去色(漂髮):
因亞洲人髮色較深,想染較淺的顏色時需要事先去色,若色度要退到很淺,需要2次以上的去色,費用會依長度及次數收費。

 

七、 使用的產品:
店內使用的產品皆為國際知名品牌,享有品質保證及技術指導
洗髮產品—義大利品牌達芬妮絲,講求溫和植萃低敏成份
護髮產品—日本哥德式,使用頂級MILBON系列產品達到髮質保水修復度
燙髮產品—日本哥德式,知名品牌藥水品質穩定燙髮效果好
染髮產品—巴黎萊雅,色彩飽和度及髮質效果兼俱

TEL:02 2777 2600
Copyright © 2012 RAINBOW HAIR. All rights reserved.